首页  学院概况  专业实验室
关于旅游学院召开实验室安全工作会议
发布人:旅游学院  发布时间:2022-02-25   浏览次数:55
初审: 复审: 终审:王丁玲

为进一步加强我校实验室安全风险防控和隐患治理,扎实推进实验室安全管理工作,2022年2月25日我院实验室分管领导阚兴龙院长、实验室主任李艳老师、酒店实验室负责人刘艳侠老师参加了全国高等学校实验室安全工作会议。

实验室安全会议珠海科技学院分会场

阚兴龙院长在我院安全会议上传达了验室安全工作会议精神,强调了新一轮实验室安全检查工作注意事项,并对学院实验室优化管理提出了若干设想并提出了八点要求:一是要高度重视实验室安全,统一认识,警钟长鸣;二是切实落实各实验室安全责任制,安全工作不留死角;三是强化教师与学生安全和业务方面的教育培训;四是确保各项安全制度落实到位;五是进行常态化安全检查毫不松懈;六是加强硬件建设,保障基本需求。

旅游学院安全工作会议