首页  师资队伍  特聘教授
任国岩
发布人:旅游学院  发布时间:2019-08-23   浏览次数:345
初审: 复审: 终审:

任国岩,珠海科技学院旅游学院特聘教授。

教育部旅游管理类专业教学指导委员会委员,中国会展经济研究会学术指导委员会委员、统计工作委员会副主任,中华志愿者协会会展志愿者委员会副主任,长三角协调会会展专业委员会秘书长、专家委员会主任,浙江省会展业标准化技术委员会主任,浙江省会展行业协会常务副会长,宁波市会展经济研究所所长。出版会展研究专著2部,在经济地理、华东经济管理等杂志发表会展场馆集聚演进研究、基于联合分析的会展产品价值属性研究、浙江省接轨上海世博会对策研究等会展经济领域的论文20余篇。建设进口商品展示基地、申办2030年世博会等20余件会展研究要报、专报获得副省级以上领导批示。曾获得“宁波市政府接轨上海世博会先进个人、宁波市优秀共产党员、宁波市政府会展业先进个人等荣誉称号。