首页  师资队伍  兼职教师
吴江徽
发布人:旅游学院  发布时间:2020-11-02   浏览次数:308
初审: 复审: 终审:

吴江徽,曾就读于上海外国语学院德法系干部进修班,毕业于华东师范大学中文系,92年就读比利时列日大学,工商管理硕士班毕业。

一、工作经历

先后在上海银河宾馆、上海华亭喜来顿宾馆、布鲁塞尔喜来登大酒店、法国雅高集团比利时新鲁文贡多酒店、深圳明华国际会议中心、凯莱国际等国际知名酒店担任高级管理职务。现任香港御温泉国际度假酒店管理(集团)有限公司常务副总裁、御温泉国际大学院院长、珠海御温泉度假村总经理、北京师范大学(珠)和吉林大学(珠)兼职教授。

二、承担课程

《度假酒店营运管理》、《温泉旅游地服务实务》课程。

三、教材与专著

著有酒店管理学术论文《酒店能级管理的讨论和实践》、《发展中国家人力资源和其现代酒店管理的融合基础》、《论酒店服务的个性化和共性化》、《豪华酒店的礼宾服务》、《论换岗培训对人才的培养和激励机制》等,在《中国旅游报》及国内外知名酒店学术刊物上发表。