首页  招生就业  招聘信息
旅游管理系2011级毕业生就业供需见面会暨2012级学生实习用工推荐会圆满完成
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-27   浏览次数:13

为了有计划、有目标地开展好毕业生的就业工作,为毕业生就业提供优质的服务,为即将面临实习的同学提供丰富的岗位,201548日至2015411日,为期4天的旅游管理系2011级毕业生就业供需见面会暨2012级学生实习用工推荐会顺利开展。

本次招聘会,旅游管理系已提前做好各项准备工作:召开毕业生供需见面动员会;让每位学生准备好《毕业生推荐表》和个人简历;就业指导老师积极向学生推荐企业岗位;就业指导中心开展就业讲座,为同学们讲述就业政策并指导同学们面试技巧、简历制作等相关就业知识。招聘会现场有各个专业方向老师全程陪同,帮助学生们选择自己心仪的工作岗位。本次招聘会共有39家企业集团参加,提供就业岗位312个,实习岗位420个,共计732个岗位。

旅游管理系共分5大特色专业方向:国际酒店管理、旅行社管理及国际领队、高尔夫管理、度假地规划与管理、会展经济与管理。针对每个专业方向,都有专业对口的不同企业来参加此次招聘会,具体情况如下。本次招聘会国际酒店管理专业方向共有24家对口企业参加,分别为:珠海横琴湾酒店,广州四季酒店,爱琴海建国度假酒店,顺德嘉信康年酒店,凯悦集团旗下酒店,北京太古酒店集团,深圳威斯丁酒店、深圳福朋喜来登酒店,广州翡翠皇冠假日酒店、广州富力假日酒店,广州朗豪酒店江门万达嘉华酒店,珠海万豪酒店,杭州法云安曼酒店,北京珠三角JW万豪酒店、珠海粤财假日酒店,广州日航酒店,中山温泉宾馆,广州圣丰索菲特大酒店、深圳万德诺夫特酒店深圳洲际酒店,惠州洲际酒店,广州洲际酒店,广州香格里拉酒店。旅行社管理及国际领队专业方向,有广东省拱北口岸中国旅行社有限公司,深圳市度假国际旅行社有限公司,万达深圳中国国际旅行社,广东南湖国际旅行社有限责任公司,珠海航空国际旅行社有限公司,深圳五洲国际旅行社,广东顺之旅旅行社有限公司,珠海海外旅行社有限公司大航假期有限公司8家企业参加。高尔夫管理专业方向共有3家企业参加,分别为:金湾高尔夫,南海桃园高尔夫俱乐部及深圳观澜湖高尔夫俱乐部。度假地规划与管理专业方向的对口企业则有珠海御温泉度假村,以及北京泰美好参加。会展经济与管理专业方向由深圳华侨城哈克文化有限公司欢乐海岸分公司参加。为期4天的招聘会,每一天都可谓是人山人海,人潮涌动,现场十分火爆。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会做贡献。同时,推荐会也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。志难挫,鹰击长空万里阔,祝愿各位即将毕业走向工作的2011级毕业生以及2012级即将走上实习岗位的同学们今后都能大展宏图,在各大企业中展翅翱翔。

深圳福朋喜来登酒店宣讲会现场

深圳观澜湖高尔夫俱乐部宣讲传会现场