Boo House

首页  学生工作


为培养我院学生运动健身意识,激发学生的集体荣誉感,促进校园体育文化的蓬勃发展,20211112日,珠海科技学院2021年田径运动会在风雨足球场隆重举行。

开幕式上,旅院学子踏着整齐的步伐,昂首挺胸走向主席台,展现了旅院学子积极向上、自信昂扬的精神面貌。“乘风破浪、气宇轩昂、旅游学院、再创辉煌。”的口号在操场响彻,旅游学院的运动员们蓄势待发,为接下来即将进行的田径运动会积蓄力量!

运动场上,伴着初冬的脚步,迎着灿灿暖阳,旅院运动员在赛场上尽洒英姿,长跑健儿的矫健身影换来无数欢呼,冠军属于我们;接力四子互相协作,默契搭配,让协作的精神发扬;跳高女子起跳飞跃,划出操场一道靓丽风景线;运动员的铅球离手,宛如一道抛物线划破天空......旅院的运动健儿们在操场上叱咤风云,打出漂亮的一战。

 我院田径运动员尽展风采

 跳高运动员展现矫健身姿

 运动员在等待接力

 铅球比赛现场

 广播体操荣获第五名

 健美操荣获第六名

 女子篮球荣获季军

 女子排球荣获亚军

旅院的助威团也在观众席上奋力呐喊,为我们的运动员加油助威。运动员们深受鼓舞,在运动场上团结一心、努力拼搏,凸显出旅游学院和谐团结、积极进取的良好氛围。


 旅游学院运动员与助威团合影留念

经过激烈角逐,珠海科技学院2021年校运会接近尾声。今年的校运会为期一年,上半年进行了排球、篮球、足球、乒乓球、羽毛球和网球项目的比赛,下半年进行了游泳比赛、太极拳比赛、广播体操比赛、健美操比赛和田径运动会。最后,旅游学院荣获全校第六名!

不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑!旅院学子取得如此佳绩离不开每一位参赛运动员的拼搏汗水,离不开幕后工作人员的辛勤付出,离不开指导教师的大力支持。在本届校运会上,旅游学院学生将刻苦拼搏、团结互助的精神展现的淋漓尽致。相信旅游健儿在日后的生活中,会不断拼搏进取、强身健体,做一名新时代优秀大学生。