Boo House

首页  学院新闻
我院李振军老师、优秀毕业生陈蔚浩受聘为国家级裁判员培训讲师
发布人:旅游学院  发布时间:2021-11-10   浏览次数:12

10月下旬,我国每年一次的高尔夫球国家级裁判员培训于江苏省南通市长江高尔夫球会举办。

国家级裁判员培训班是由中国高尔夫协会举办的国内最高级别的裁判员培训班,其讲师由中国高尔夫球协会选派。此次培训的五位讲师中,有两位来自我校旅游学院:分别是现任旅游学院高尔夫方向的高尔夫国际级裁判员李振军老师及旅游学院2009级优秀毕业生陈蔚浩。据悉,我校李振军老师已连续五年参与国家级裁判员培训工作。

他们凭借高度专业严谨的裁判能力和多年的大赛执裁经验在此次培训班中圆满完成了讲师任务,中国高尔夫球协会肯定了此次讲师团五位讲师的辛勤付出并对此颁发聘书,这也是对我院高尔夫方向教学的一种肯定,我院旅游学院高尔夫专业方向将持续为中国的高尔夫行业输送有知识、有能量的新鲜血液,同时也将继续为促进行业的规范化发展贡献自己的力量。

高尔夫球裁判员培训现场

培训班大合照

五位讲师合照

中国高尔夫球协会颁发的聘书