Boo House

首页  学院新闻
旅游学院阚兴龙院长赴广州振远文化集团看望实习生并推进校企协同育人工作
发布人:旅游学院  发布时间:2021-10-20   浏览次数:30

本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,为加强旅游学院与广州振远文化集团的合作关系,并了解2018级实习生在企业实习的情况,旅游学院阚兴龙院长于1015日前往广州,走访了振远文化集团。

阚兴龙院长到访实习基地后,与振远文化集团各部门负责人进行座谈,悠派振运公司总经理吴玉琴、悠派振运公司市场总监李广玉、悠派振运公司设计副总监钟丽君等出席了本次座谈会。会上,阚兴龙院长除了与振远文化集团就进一步的校企协同育人工作进行了深度洽谈,也与正在在那里实习的18级学生进行了座谈。从交流中了解到,实习生对工作单位提供的工作环境、生活条件都很满意,体会到包括专业英语学习在内的各种专业技能的实用性与重要性。阚院长鼓励同学们在实习中要不怕吃苦,认真工作,把在学校学习到的理论知识应用到实际工作中去。在最后的自由交流中阚院长希望大家珍惜实习实践的机会,虚心向同事学习请教,提醒同学们工作之余注意劳逸结合,上下班途中注意安全等。

今后,学院将继续与振远文化集团加强沟通,从学生培训、实习就业、师资培训、课程优化等方面入手,努力构建教育、就业、教研合作育人机制,培养满足行业需求的高素质人才。

阚兴龙院长与振远文化各部门负责人及实习生合影

阚兴龙院长与旅游学院18级实习生合影