Boo House

首页  学院新闻
孙巧耘副校长一行到珠海金湾高尔夫球会开展项目合作交流
发布人:旅游学院  发布时间:2020-05-18   浏览次数:13

  2020年5月15日上午,我校副校长、旅游学院院长孙巧耘教授与旅游学院副院长阚兴龙博士,高尔夫与休闲管理系主任邱红伟老师一行3人前往珠海金湾高尔夫球会开展交流合作洽谈。保利文化旅游产业发展管理有限公司助理总经理、金湾高尔夫球俱乐部常务副总经理母华光、金湾高尔夫球会副总经理吴望北女士进行了热情接待。

  会上,母华光总经理首先对孙巧耘副校长到访表示热烈欢迎,并介绍了保利集团旗下在国内外开展的一些有关高尔夫、酒店、会展等方面的业务,表示在与我校往年合作的基础上希望更进一步,一方面继续加强与金湾高尔夫球会在双方人才培养领域的深度合作,另一方面希望我校与保利集团在酒店、旅游、会展等领域开展合作。孙巧耘副校长对学校与金湾高尔夫球会多年的合作取得的成果,以及保利集团在国内外酒店、高尔夫等领域的发展速度和管理模式和未来规划给予了充分肯定,并从学校的办学理念、科学建设、专业设置、科学研究和师资队伍等方面介绍了学校的基本情况,希望进一步加强学校和金湾高尔夫、保利集团全方面的合作,把企业行业的真实需求融入到教学中,校企共同培养人才,解决企业用人、学校实习就业等问题,实现社会、企业、学校、学生多赢的局面。

合影留念