Boo House

首页  招生就业  招聘信息
旅游管理系2010级毕业生就业供需见面会暨2011级学生实习推荐会成功举办
发布人:系统管理员  发布时间:2014-06-06   浏览次数:18

为进一步搭建校企人才沟通合作的平台,拓宽应届毕业生就业渠道,安排好2011级实习教学,丰富实习生社会工作经验,增强社会实践能力。410日至413日旅游管理系举办了10级毕业生就业供需见面会暨11级学生实习用工推荐会。学院院长助理孙巧耘教授、招生与就业处刘冰老师及旅游管理系领导出席了招聘会。

本次招聘活动共邀请到洲际集团旗下的苏州洲际大酒店、喜达屋旗下的广州W酒店、广州翡翠皇冠假日酒店、北京珠三角JW万豪酒店艺龙旅游网、深圳君悦酒店、珠海粤财假日酒店、广州四季酒店、广州诚丰索菲特酒店、深圳万德诺夫特酒店、深圳观澜湖高尔夫、广东顺之旅旅行社、北京金隅喜来登酒店、珠海横琴湾酒店、金茂北京威斯丁酒店、珠海御温泉、广州白云会展有限公司等共计34家国内外著名企业来校招聘,共提供就业岗位和实习岗位730多个。

在招聘会现场,各招聘单位以短片的形式介绍其自己的企业文化、工作环境及福利等。同时,各企业面对同学们的提问,都作了积极的解答。并通过现场提问,同学们对企业具体情况有了更进一步的了解。

在面试过程中,各企业招聘人员认真了解了毕业生、实习生的就业意向和个人情况,毕业生和实习生也向企业询问了招聘岗位的具体要求、薪资待遇、个人发展前景等具体事项,出席招聘会的绝大多数毕业生向企业投递了简历,部分毕业生在会场上与用人单位达成了就业协议。

旅游管理系系主任刘云德教授与参加招聘会的学生合影

佛山南海桃园高尔夫俱乐部有限公司宣讲现场