首页  校友会  校友风采  校友风采
邱俊铭
发布人:旅游学院  发布时间:2017-03-16   浏览次数:236
初审: 复审: 终审:

"

本人是吉林大学珠海学院旅游管理系2011届毕业生邱俊铭。现就职于澳门濠璟酒店(RIVIERA HOTEL MACAU),职衔为客务部主任(前厅部主任)。
投入工作已将近两年,随着进入社会工作的时间越长,越能感受到在大学里获得的知识在日后社会工作中的重要性。或许将书本上理论在实际中应用并不容易,但是这些理论却是今后工作方向的指南针,有了方向,努力才会有成果。
在酒店工作期间,本人曾经在不同地方的酒店进行培训交流,有中国大陆的,有澳门的,也有外国的。在不同的地方、和不同国籍、不同种族的人交流中,给本人感受最深的是“责任心”。无伦在什么地方,在哪个岗位工作,要成功,必须有强烈的责任心。理论可以学习,技能能够培养,但是最根本的却是对自己工作认真责任的强烈意愿。在其位,谋其事,只有能负起责任的人,才能更上一层楼。

2011届毕业生
邱俊铭