首页  校友会  校友风采  校友风采
宋禹蒙
发布人:旅游学院  发布时间:2014-08-31   浏览次数:119
初审: 复审: 终审:

"

感谢我的母校--吉林大学珠海学院,同时也感谢旅游管理系酒店管理专业的全体老师对我的精心栽培与爱护。

时光荏苒,青春行走在时间的河岸,渐行渐远。初夏又至,七月的脚步越来越近,转眼大学已经毕业两年,如今我已经成为广东省工业高级技工学校珠海分校的一名优秀老师,由于对工作一丝不苟、认真负责,现被提拔为学校教务处主任职位。在工作中我时刻提醒自己要用所学的专业特长培养好每一名学生,让这些未来的栋梁能最大化的报答祖国。昨天毕竟短暂,明天才是永远,前方的道路依然会有很多荆棘,未来的日子未必就是风和日丽,但我坚信海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,让我们一起期待明天会更好,期待母校的明天更美好!

"