Boo House

首页  学院新闻
旅游学院第四届凯悦班毕业典礼顺利举行
发布人:旅游学院  发布时间:2019-06-24   浏览次数:13

2019年6月22日,旅游学院第四届凯悦班期末汇报及毕业典礼于珠海金石凯悦嘉轩酒店顺利举行。

上午十时,第四届凯悦班的同学们和凯悦酒店方代表抵达珠海金石凯悦嘉轩酒店,开始期末汇报考试。到场的酒店方代表有深圳君悦酒店酒店营运总监/区域人力资源总监Alex Chiang、深圳君悦酒店人力资源部副经理Gigi Zhang、深圳君悦酒店人力资源部副理Katherine Zhang、深圳柏悦酒店人力资源部总监Christine Zhao、珠海金石凯悦嘉轩酒店总经理Nicole Meng、珠海金石凯悦嘉轩酒店人力资源部经理Vivian Lin、深圳机场凯悦酒店进修发展部经理Grace Chen、深圳机场凯悦酒店前厅部员工Amy Fang、珠海横琴凯悦酒店人力资源总监Betty Wang、深圳机场凯悦嘉轩嘉寓酒店人力资源部主任Ivy Yi、广州君悦&柏悦酒店人力资源部经理Nancy Si、深圳盐田凯悦酒店人事经理Lydia Yu、佛山里水凯悦嘉轩酒店行政经理Gina Liu、佛山里水凯悦嘉轩酒店人事助理Jessica Du、东莞松山湖凯悦酒店人力资源部总监Angus Yang。旅游学院副院长王丁玲老师和冯军老师出席了本次典礼。

在班长刘逸庸同学和Katherine开场致辞后,凯悦班同学依次进行小组汇报,各酒店方代表就同学们提出的观点和想法进行提问并进行了精彩的的点评。同学们结束小组汇报之后,深圳君悦酒店营运总监/区域人力资源总监Alex Chiang先生与同学们面对面沟通,表达了对凯悦班同学们的鼓励之情。

下午三时三十分,同学们午餐完毕回到酒店,毕业典礼在你比划我猜的小游戏中拉开帷幕。同学们邀请各酒店方代表和到场的老师们参与游戏,场面轻松愉快。随后Katherine邀请几位学生代表发言,对一学期的学习收获发表了看法。同学们还为酒店方代表送上了感谢信。酒店方还为同学们准备了一份小惊喜——一个小短片,短片中每位同学的导师都对自己的学生表示了祝福和鼓励。茶歇后,同学们带来了精彩的舞蹈和唱歌表演。随后Katherine主持毕业典礼,首先颁发凯悦班奖学金,最后公布了凯悦班同学们的实习酒店并且颁发了结业证书。在毕业典礼的最后,Alex Chiang先生送上了毕业寄语,祝福同学们在日后的实习中顺顺利利,并与同学们合影留念。

凯悦班毕业典礼就此落下帷幕。时光眨眼而过,凯悦班同学表示有这样的学习机会离不开学校和企业的支持与栽培,同学们都心怀感恩之情。祝凯悦班全体同学在凯悦班的学习过程中学有所成,在实习过程中成长、发现自己的优势,展现吉林大学珠海学院旅游学子的优秀风采!

Alex Chiang先生对同学们的汇报进行点评

酒店方代表认真聆听同学们的汇报

酒店方代表颁发凯悦班奖学金

酒店方代表和同学们合影留念

旅游学院老师和酒店方代表合影留念