Boo House

首页  学院新闻
旅游学院接待珠海市旅游总会一行来访交流
发布人:旅游学院  发布时间:2019-06-20   浏览次数:13

2019年6月18日上午,珠海市旅游总会秘书长陈霞女士和鲍月梅女士来我校旅游学院进行了交流,并为我校被推选为珠海市旅游总会副会长单位授牌。珠海市旅游总会副会长、我校旅游学院党总支书记、副院长丁林教授和行政秘书杜昀倩等有关老师热情接待了来访贵宾。

在交流中,丁林副院长对珠海市旅游总会一行的来访表示欢迎,并介绍了我校的基本概况以及旅游学院师资队伍、专业建设、学生的实习就业、办学特色、服务地方旅游业的项目等方面的情况。陈霞秘书长对于我校旅游管理类专业人才的培养成果给予了高度肯定,同时表示,希望我校做为珠海旅游协会总会仅有的两个高校副会长单位,今后要密切交流,充分发挥我校在师资科研和旅游人才资源等方面的优势,支持和协助珠海旅游协会总会,在珠海的旅游产业发展发挥更大作用。

双方还就校企、校行合作的诸多项目进行了探讨,就聘请行业资深高管参与产教融合、高校通过产学研服务于珠海旅游产业的转型创新、协会搭建校企交流平台、珠海旅游业论证咨询诊断机制建立、旅游行业标准化培训、珠海市全域珠海旅游开发等多个合作项目进行了初步的探讨并达成一致意见。

珠海市旅游总会秘书长陈霞女士为我校授牌